16.9.13

Chapter 15 => Estee Lauder event with Joyce Lee international MUA

Hadeeeehhh hadeeeeehhhh lagi seneng nih gw... gw di undang ke event nya estee lauder di plaza senayan..hihi...
Jadi gw mau bagi2 cerita nih ke temen2 apa aja sih event nya?

Event nya itu mulai nya jam 12.00 cuma gw dateng nya jam 11.00 gw mang kalo ga ada halangan udah kebiasaan buat selalu ontime gitu.. bis nya ga enak rasanya kalo buat orang lain nunggu... heheh..
Jadilahh akhirnya gw yang menunggu selama sejam disana..masi sepiii ya boooo...ya iyalah orang mall ny juga baru bukaaa wkwkk....

Sambil nunggu nih tiba2 mrs.joyce dateng samperin gw..akhirnya yang namanya cewe yaq brakhir dengan gosyippp deh..wkwkkwk...apalagi mrs.joyce trnyta bisa bahasa hokkian yang jadi bahasa gw dan keluarga gw sehari2..makin seru dah tuh ngobrol nya..hahaha...

Nahhh akhirnya tiba juga jam 12.00 and temen2 blogger yang lain juga udah mulai dateng..jadi dimulailah acaranya..jeng jeng jeng...

Nah mrs.joyce ini mau makeupin salah satu temen blogger qt yang pasti udah pd tau dnk yaaaa....tia dari utotia heheh...

Yukk qt lanjut ke foto2nya ^^






Nah ini mr.ervan with mc nya..mreka berdua bawain eventnya kocak loh... hehehhe

nah ini tia yang udah siap mau di makeup sm mrs.joyce lee


tap tap tap
blend blend blend

nah di tengah2 acara ada yang bikin mata gw berkerlip kerlip...yaitu si blush on
OMG liat gradasi warna nya.
gorgeousssss....


Jrenggg jrenggggg
nahhh inilah final look ny tia dengan smookey look yang memukau...woohooooo...cantik kan..cuit ccuuuiitt...

Nah ini tia sama mrs.joyce lee

nah ini gw sama mrs.joyce lee nya...aduhhhh tolong hiraukan ekspresi muka gw yang membingungkan ini..jadi ceritanya ini gw lagi senyum tapi sekaligus mau ketawa juga..jadi gini deh ekspresinya huhu...

nah ini foto rame2 sama temen2 blogger lain..and mrs.joyce lee nya..
Nah ini gw lagi camwhoring ma endi feng

(pict.from mrs.mui fb)
Nah ini stelah selesai acaranya gw ma blogger yang lain camwhoring dulu hahahah..ahhh already miss you guys..

liat donkk qt dikasih gift dari estee lauder..apa sih isinya?penasaran?

*jrengg jrenggg tuk dang duk dang*
ini lah isi nya...estee lauder advanced timezone wrinkle creme..and its full size beibehh...woohoooo...

tq estee lauder for invited me to your event..
im very happy..^^
ditunggu undangan selanjutnya..hehheh....

Btw btw followed instagram gw yah teman2 heheheheh
@melsydney

2 comments:

iva asih mengatakan...

ayooo kita ketemu lagi melly <3

melly anna mengatakan...

Iva asih: ayooooookkkkk mari qt bertemu lagi hihihihi..klo ada event lg line aq ya.nanti qt gosip2 lg hahahah