11.11.13

Chapter 17 => Shu uemura 6♡princess by takashi murakami event

Haiiiii smuaaaaaaaaaaa....mau berbagi cerita nihhh.... hehehe..jadi ceritanya pas sabtu rin gw kepilih buat hadirin event nya shu uemura...asikk asikkkk....
Seru loh acaranyaaaa.... dannnn lagi lagi dan lagiiii gw selalu jadi early bird wkwkkwwk..acara jam 3 gw dateng jam 1...rajin banget ga sih gw? Hahahah....

Ohh ya di acara ini ada dress code nya..black princess sama pink princess.. dan pastinya gw pilih black princess... hhahah...
Trusss kita juga disambut sama yummy yummy happy tummy yang cuteeeee dan menggugah selera...pinkyy pinkyyy...

Ohhh yaaa karpet penyambutan juga warnanya pink hitam lohh..gorgeous deh pokoknyaaa....

Akhirnya jam 3 pun datang..acara di mulai dehhhh..tenggg tennggg....
Jadi shu uemura ini memperkenalkan versi limited edition nya yang temanya holiday christmas trus ada karakter yang namanya 6 heart princess...aduhhh packagingnya booooooo gileeeee lucunyaaa bikin pengsaaaannnn....hahaha...
Jadi 6 heart princess ini yang buat itu takashi murakami...kreatifff banget yaaa..keren banget karakternya...

Trua gimana sih acaranya? Apa aja sih productnya?

Nanti kita liat di foto2 yang bakal gw post dibawah yaa...
Skarang gw mau jelasin harganya dulu nih.. yukkkk....

♡ Heart full pink parallel pallete &  enchanted black parallel pallete 
paletnya ini isinya eyeshadow sama satu blush on yang pastinya gorgeous banget..
Rp.950.000

♡ Anti oxi skin refining anti dullness cleansing oil 450 ml
Rp.1.070.000

♡ Tsuya skin UV under base youthful radiance mousse
Rp.525.000

♡ Eyeliner soft gel pencil ( purple & black)
RP. 350.000

♡ Lip and cheek fun-tasy ada 5 shade (dream pink, fuchsia fun-tasy, heroine rose, princess coral, magical red)
RP.325.000

♡ False eyelash
Black jewel on wing Rp. 1.200.000
Princess love in wink Rp. 395.000

♡ Heart and flower by murakami's curler
Rp.250.000

♡ Mini brush set
Rp.1.100.000

♡ six heart princess make-up box 
Rp.5.500.000

I knooww i knoowww harga nya agak mihil..tapi pastinya ada harga ada kualitas dan ada cutie packaging and limited edition tentunya hihihi...

Mo liattt foto2nyaaa...ayukkk ahhh diintip fotonyaaa...ada foto model yang dipakein productnya shu yang limited edition juga lohh...super prettyyy dehhh...
Ga ketinggalan camwhoring sama temen2 beauty blogger lain nyaaa hihihi...


nahh itulah cuplikan acaranyaaa...heheee... duhhhhh ga bsa di watermark fotonya..aplikasinya error hiiksss...

ya sudahhhhh sampai disini... hehehe...nantikan post gw selanjutnya ya...muuacchh...

1.11.13

Chapter 16 => Yves saint laurent lotte counter opening event

Haiiii semuanyaaaa....lama yahhh gw ga update..sorry demorry :( maklum jd ibu rumah tangga mang rempong...gliran mau ngeblog ehh uda keburu sempoyongan mau istirahat..hahahha..tapi gw bakal usahain sering2 ngeblog buat para readers gw tercinta.. muachhh muachhhh....

Kali ini gw mau ngebahas soal event yg gw datengin pas tanggal 26 october 2013.. jadi event nya itu event opening nya Ysl di lotte counter..
Trus pada tau dnkk di post gw yg soal event nya estee lauder yg gw bilang gw mau nya on time gitu? Dan ini terjadi juga di event Ysl ini...yang seharusnya kan acaranya mulai jam 3 kan... dan tebak sodara2 gw dateng nya jam brapa? Eng ing enggggg...... jam 12 sodara sodara hahahahah...ga tau entah gw terlalu on time atau gw terlalu kerajinan dan kesenian hahahahahahah....

Akhirnya karna waktu masi buanyaaakkkkk makan lah dulu gw di food avenue nya lotte...makan bibimbap...OMG porsi bagong ternyata..tapi ternyata abis jg ma gw tu porsi bagong..entahh laper, doyan apa rakus yaq wkwkwkwk...

Abis makannn jalan2 santai deh ampe pegel kaki gw...dan jangan lupa liat sale mata langsung berkunang2 ampe ga tahan buat ga beli..akhirnya beli lahhh heels yg gw idam2kan..OMG dasar wanitaaaaa matanya kalo liat sale mang musti dipakein kacamata kuda..huhu...

Akhirnyaaa udah jam setengah 3 nih...dan balik lah gw ke counter Ysl nya..ternyata udah ada beberapa blogger yang dateng..
Trus ada salah satu blogger yang gw tau..yaitu si sasya..jadi gw samperin deh en akhirnya dy jadi partner gw di event ysl itu...hihihi...

Dan jam 3 pun datang dimulai lah acaranya...pertama ada penyambutan lalu di lanjutin sama  makeup demo nya om gusnaldi...wihhh jago loh makeupin nya..keliatan lah ahlinya...

Bis ituuu biasaalahh ya namanya juga beauty blogger kalo ga poto poto mah ga afdol hahahahah....
Akhirnyaaa berfoto2 lah kitaaaa...

Oh yaaa ada photobooth juga lohhh...makin menjadi2 lah kenarsisan gw kwkwkwkwk....

Dan jangan lupa cupcake nya yang buat perut menggelitik, mata berkunang2, air liur menetes wkkwkw lebay banget..pokoknya sweet tooth happy tummy banget deh..hahaha....

Sebelum pulang qt dikasi goody bag loh...apa sih isinya? Yukkk intipp next post nya huckleberrys...heheheh...

Duhh ngomong mulu yaq dari tadi...mending langsung intip penampakan event nya yukkk...capcussss....

Oh ya encang encing enyak babe sekalian followed yuk instagram nya @melsydney

Thankyouuuuu muachhh muacchhhhh.....