About Me


about me? hmm apa yaaa... nothing special.. gw cuma seorang manusia biasa aja..ga punya sayap n ga bisa terbang (ya iyalah, orang namanya juga ga punya sayap) hahahah.. gw ini seorang wanita yang sudah bersuami alias udah married. dan sedang menantikan hadirnya malaikat kecil di rumahku istanaku..punya hobby makan, jalan2,makeup,masak,bikin kue sama maen ocean park di timezone bareng hubby tercinta wkwkwkwkwk biarpun usia udah bukan remaja lagi boleh donkkk ya memuaskan diri di timezone wkkwwkwk.. gw ini mempunyai tubuh yang petite alias mungil, imut2, menggemaskan (ditimpuk rice cooker) oke oke gw ngaku gw itu kontet, pendek dan sebagainya hiks hiks. tinggi gw cuma 150cm n berat badan gw stabil di 45.. pengen 43 tapi koq ya susah banget ya, perasaan ayam goreng, nasi goreng semuanya masi nyummy dummy lezatos jadi susah deh kalo mau 43kg..terima nasib aja deh heheheh...wahhh kalo gw ceritain semua tentang gw sih bakal kaya bikin novel donk nih gw..hahaha ya secara garis besar gw orangnya yah begini..yahhh kalo begitu kita sudahi saja hubungan kita sampai disini, tapi nanti bertemu lagi di blog gw tiap hari nya yaaa..hahahah...yukk dadahh babay...muacchh muaachhh xoxo