5.9.13

Chapter 13 => My MASK collection

Helloooww im back again hehhehehe... kali ini mau bahas apa ya??hmmm...sesuai sama apa yang gw bilang di chapter 11 kalo gw mau bahas soal masker heheh...

Gw ini super duper penggila masker sejati..gw ga bsa hidup tanpa maskeran wkwkwk menurut gw masker itu wajib..
Soalnya berasa banget perbedaan nya di kulit gw..dulu pas ga secentil n banci lenongan bgni nih gw males bgt dah yg namanya maskeran..tapi semenjak centil n banci lenongan bgni wihhhhhhh langsung deh terhipnotis sama maskeran hahahah...

Sebelum rajin maskeran kulit gw kusam, kasar, ga cerah pokoknya ga banget deh buat dipandang..

Setelah rajin maskeran kulit gw berasa banget improved nya. Kulit gw jadi ga kusam, cerah, lembut.pokoknya my skin feel better deh..

Jadi gw mau shared nih ke kalian2 semua, Apa aja sih masker yang biasa gw pake?
truss koleksi masker gw sebanyak apa sih?
Yah meskipun blum bgitu banyak tapi ya lumayan lah buat makanan kulit gw sehari2..soalnya kulit gw ga diet..cukup mulut gw aja yg diet hahahah

Sooo jadi ini nih masker2 gw :

1. Tony moly latte art milk cacao pore pack
2. Laneige water sleeping pack
3. Kiehls rare earth deep pore cleansing masque
4. Innisfree super volcanic pore clay mask
5. Borghese fango active mud mask for face and body



6. eye gold mask from beauty clinic
7. brtc edelweis stem cell mask
8. Brtc Ginseng stem cell mask
9. Etude house daily  mask skin essence aloe + hyaluronic acid
10. Tony moly Czone patch


11. Erha 21 collagen mask
12. Tony moly acerola mask
13. SkII skin signature 3d redefining mask


14. Freeman clay mask avocado & oatmeal 
15. Freeman peel off cucumber mask
16. Laneige pore minimizing pack

17. MBD mask bird nest
18. MBD mask sake yeast 
19. MBD mask earl grey tea & macaroon 

20. White Peel off rubber mask from beauty clinic
21. Serambi botani organic mask bengkoang, kacang hijau, tomat, alpukat



Nah itu dehhh koleksi masker2 gw..sebenarnya masi banyak lagi..cuma uda di makan ma kulit gw
jadi uda habis..sekarang sisa segini deh wkwkwk

yang rajin maskeran bukan cuma kulit gw..tapi kulit hubby gw juga rajin gw maskerin.. sekarang kulit hubby gw juga uda banyak banget perbedaan ny...pokoknya better banget skarang kulitnya.. yang tadinya jrewi nongol trus..sekarang tuh jrewi malu2 mo nongol hahahah...


nahhh setelah liat masker2 gw, ada yang mau request ga nih masker mana yang pengen suruh gw review? 
truss ada gaa rekomen masker buat gw?

silahkan yang mau request and rekomen bisa comment di blog gw ya

buat hari ini segini dulu..jangan sampe lupa buat mampir2 ke blog gw terus ya ladies..lup u all so muchhh... muacccchhhh muaaaccchhh
♥♥♥♥♥


10 comments:

Anonim mengatakan...

Wahhhh banyak banget koleksi maskernya

Gabby Pali mengatakan...

Ahh aku juga pake si serambi botani sama MBD xD... banyak bangetttt kapan abisnya itu mel?? Hehehe

melly anna mengatakan...

Gabby pali : si serambi murce tapi lumayan ya.meskipun kdang bau ny aq ga suka..tapi berasa organic aja gitu ahhahhah... si MBD juara deh, murce n baguss ga bosen2 pake mbd..km pke varian apa gab? Hahah aq jg bingung kpn ya abisnya...tapi yang pake 2 orang sih...lumayan cepet kyny wkkwkw

Devi mengatakan...

hai, sis... mo tanya donk MBD nya beli d mana ya? minta info nya ya, thanks

melly anna mengatakan...

Devi : haiii deviii :) aq beli di online shop puripuri land namanya di FB ;)

Melissa Widjaja mengatakan...

iih aku juga suka sama MBD say hehehe =)
koleksi mu astaga naga ya LOL =D

chubzlicious.blogspot.com

dian kartika mengatakan...

astaga banyak banget sih koleksi maskernya bikin ngileer aja nih.
yang baru dicoba si laneige water sleep hasilnya oke bikin kenyal kulit.
follow blogku baru bikin nih hehe
http://sweetpetiterose.blogspot.com/

freshmint tea mengatakan...

hi..maskernya banyak banget..gantian ya pakainya?kalo boleh tau Borghese fango beli dimana ya?aku cari2 itu terus ga dapet2..mahal2..hehehe
thx

Anonim mengatakan...

Sist, mau nanya dong
Freeman mask nya dibeli dmana? Thx infonya ^^

Debbie Altan mengatakan...

Sistaa.. mau tanya review freeman mask'ny dong.. bagus ga ya??
bagusan mana antara yang cucumber sama avocado??

thanks