16.9.13

Chapter 15 => Estee Lauder event with Joyce Lee international MUA

Hadeeeehhh hadeeeeehhhh lagi seneng nih gw... gw di undang ke event nya estee lauder di plaza senayan..hihi...
Jadi gw mau bagi2 cerita nih ke temen2 apa aja sih event nya?

Event nya itu mulai nya jam 12.00 cuma gw dateng nya jam 11.00 gw mang kalo ga ada halangan udah kebiasaan buat selalu ontime gitu.. bis nya ga enak rasanya kalo buat orang lain nunggu... heheh..
Jadilahh akhirnya gw yang menunggu selama sejam disana..masi sepiii ya boooo...ya iyalah orang mall ny juga baru bukaaa wkwkk....

Sambil nunggu nih tiba2 mrs.joyce dateng samperin gw..akhirnya yang namanya cewe yaq brakhir dengan gosyippp deh..wkwkkwk...apalagi mrs.joyce trnyta bisa bahasa hokkian yang jadi bahasa gw dan keluarga gw sehari2..makin seru dah tuh ngobrol nya..hahaha...

Nahhh akhirnya tiba juga jam 12.00 and temen2 blogger yang lain juga udah mulai dateng..jadi dimulailah acaranya..jeng jeng jeng...

Nah mrs.joyce ini mau makeupin salah satu temen blogger qt yang pasti udah pd tau dnk yaaaa....tia dari utotia heheh...

Yukk qt lanjut ke foto2nya ^^






Nah ini mr.ervan with mc nya..mreka berdua bawain eventnya kocak loh... hehehhe

nah ini tia yang udah siap mau di makeup sm mrs.joyce lee


tap tap tap
blend blend blend

nah di tengah2 acara ada yang bikin mata gw berkerlip kerlip...yaitu si blush on
OMG liat gradasi warna nya.
gorgeousssss....


Jrenggg jrenggggg
nahhh inilah final look ny tia dengan smookey look yang memukau...woohooooo...cantik kan..cuit ccuuuiitt...

Nah ini tia sama mrs.joyce lee

nah ini gw sama mrs.joyce lee nya...aduhhhh tolong hiraukan ekspresi muka gw yang membingungkan ini..jadi ceritanya ini gw lagi senyum tapi sekaligus mau ketawa juga..jadi gini deh ekspresinya huhu...

nah ini foto rame2 sama temen2 blogger lain..and mrs.joyce lee nya..
Nah ini gw lagi camwhoring ma endi feng

(pict.from mrs.mui fb)
Nah ini stelah selesai acaranya gw ma blogger yang lain camwhoring dulu hahahah..ahhh already miss you guys..

liat donkk qt dikasih gift dari estee lauder..apa sih isinya?penasaran?

*jrengg jrenggg tuk dang duk dang*
ini lah isi nya...estee lauder advanced timezone wrinkle creme..and its full size beibehh...woohoooo...

tq estee lauder for invited me to your event..
im very happy..^^
ditunggu undangan selanjutnya..hehheh....

Btw btw followed instagram gw yah teman2 heheheheh
@melsydney

7.9.13

Chapter 14 => MIZZU eyeliner review

Hooooiihoooiiiiii hehheheh..... hayooooo pasti pada tau donkk eyeliner mizzu yang terkenal secara tiba2 di dunia social media qt tercinta ini, dari facebook, instagram, bbm...wahhh banyakkk deh yang jual secara serentakk di dunia persilatan kita ini wkwkwkk

Dannnn akhirnya gw pun terkena racun mematikan nya wkkwwkk sampai terinfeksi pula wkwkwk...

Jadi yang penasaran apa sih mizzu ini? Mizzu ini brand eyeliner baru yang bisa qt ktmuin di online shop.. dan good news nya ini eyeliner super super murce...uhuuuiiii...
Karena murce ini jadi lah gw cobain eyelinernya..gw beli 2...itung2 buat stok wkwkwk...

Pasti pada pengen tau donk ini eyeliner bagus apa ga?koq harganya murah banget?

Nahh skarang gw mau kasi jawaban nya nih...

Gw kasi liat foto2 nya ya (seperti biasa yang mau sediakan ember atau liat nya dijamban silahkan) wkkwkwkkk

Nih penampakan product nya, eyeliner nya ada nya warna item aja ya 


Mizzu presents the latest trend in eyeliner pen. it is easy to use and glides smoothly for colour.form super sharp and thin lines.ne mess and no smudge.easy to carry around

Takes 30 second to dry for maximum waterproof effect

produced and distributed by :
PT.Astoria prima
jl. Pluit raya jakarta indonesia
NA18111202612

Ingridients : Aqua, acrylates copolymer, glycerin, xanthan gum, propylene glycol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, ci77266, peg-40 hydrogenated, castor oil, laureth-21, sodium dehydroacetate

Ujung eyelinernya ky spidol gtu, jadi lebih gampang aplikasiin nya

Swatch di tangan

Tes waterproofnya

Habis itu gw gosok2 biar tau seberapa tahan nih eyeliner..eh lumayan juga loh tahan nya..masi sisain segini nih..masi keliatan tulisan mel nya..abis ini gw pake makeup remover ilangin nya

Nah ini pas di pake di eyelid gw...
FYI, eyelid gw monolid... jd gw mang ga punya 
lipetan mata hehhehe
maapkeun penampakan mata panda gw ya..mang lagi kurang tidur nih..

Nah ini pas dipake nya begini nih..hasilnya natural ga item yang medok2 gitu..
ini pakenya pas jam 16.00
mari qt lihat ketahanan nya.apakah smudge?

Nah ini setelah pulang jam 01.00 pagi eyeliner masi pada tempatnya..cuma aga pudar dikit tapi ga beleber ke bawah mata..bawah mata tetep clean

Close up nya

kesimpulan nya untuk eyeliner seharga under RP.50.000 sih super oke...
waterproof oke
ga smudge juga 
hasil nya natural n itemnya ga lebay
mudah di aplikasiin nya

Kekurangan nya pas eyelid gw pake eyeshadow base jadinya aga susah diaplikasiin nya.warna nya jadi susah kuar.
tapi kalo ga pake eyeshadow base sih lancar jaya..
Semoga nih eyeliner ga cepet kering dehh..semoga bisa jadi pengganti merk2 mahal diluar sana..biar dompet seneng wkwkwkwk

sekiannn review dari gw..yang mau comment monggo silahkan hahaha
tararengkyuuuuu ^^

5.9.13

Chapter 13 => My MASK collection

Helloooww im back again hehhehehe... kali ini mau bahas apa ya??hmmm...sesuai sama apa yang gw bilang di chapter 11 kalo gw mau bahas soal masker heheh...

Gw ini super duper penggila masker sejati..gw ga bsa hidup tanpa maskeran wkwkwk menurut gw masker itu wajib..
Soalnya berasa banget perbedaan nya di kulit gw..dulu pas ga secentil n banci lenongan bgni nih gw males bgt dah yg namanya maskeran..tapi semenjak centil n banci lenongan bgni wihhhhhhh langsung deh terhipnotis sama maskeran hahahah...

Sebelum rajin maskeran kulit gw kusam, kasar, ga cerah pokoknya ga banget deh buat dipandang..

Setelah rajin maskeran kulit gw berasa banget improved nya. Kulit gw jadi ga kusam, cerah, lembut.pokoknya my skin feel better deh..

Jadi gw mau shared nih ke kalian2 semua, Apa aja sih masker yang biasa gw pake?
truss koleksi masker gw sebanyak apa sih?
Yah meskipun blum bgitu banyak tapi ya lumayan lah buat makanan kulit gw sehari2..soalnya kulit gw ga diet..cukup mulut gw aja yg diet hahahah

Sooo jadi ini nih masker2 gw :

1. Tony moly latte art milk cacao pore pack
2. Laneige water sleeping pack
3. Kiehls rare earth deep pore cleansing masque
4. Innisfree super volcanic pore clay mask
5. Borghese fango active mud mask for face and body



6. eye gold mask from beauty clinic
7. brtc edelweis stem cell mask
8. Brtc Ginseng stem cell mask
9. Etude house daily  mask skin essence aloe + hyaluronic acid
10. Tony moly Czone patch


11. Erha 21 collagen mask
12. Tony moly acerola mask
13. SkII skin signature 3d redefining mask


14. Freeman clay mask avocado & oatmeal 
15. Freeman peel off cucumber mask
16. Laneige pore minimizing pack

17. MBD mask bird nest
18. MBD mask sake yeast 
19. MBD mask earl grey tea & macaroon 

20. White Peel off rubber mask from beauty clinic
21. Serambi botani organic mask bengkoang, kacang hijau, tomat, alpukat



Nah itu dehhh koleksi masker2 gw..sebenarnya masi banyak lagi..cuma uda di makan ma kulit gw
jadi uda habis..sekarang sisa segini deh wkwkwk

yang rajin maskeran bukan cuma kulit gw..tapi kulit hubby gw juga rajin gw maskerin.. sekarang kulit hubby gw juga uda banyak banget perbedaan ny...pokoknya better banget skarang kulitnya.. yang tadinya jrewi nongol trus..sekarang tuh jrewi malu2 mo nongol hahahah...


nahhh setelah liat masker2 gw, ada yang mau request ga nih masker mana yang pengen suruh gw review? 
truss ada gaa rekomen masker buat gw?

silahkan yang mau request and rekomen bisa comment di blog gw ya

buat hari ini segini dulu..jangan sampe lupa buat mampir2 ke blog gw terus ya ladies..lup u all so muchhh... muacccchhhh muaaaccchhh
♥♥♥♥♥


2.9.13

Chapter 12 => TRESemme exclusive experience Keratin smooth

Hollllaaaaa lagi seneng nih hehhehe..hayooo kenapa gw lagi seneng?
Soalnya gw diundang sama www.fashionesedaily.com buat dateng ke event nya TRESemme...
Bayangin aja ya di event itu gw di treatment di anna wijaya salon grand indonesia pake produk TRESemme yang baru yang amazing itu yaitu si Keratin smooth yang sangat bikin rambut gw happy banget.. hahaha...

Baru aja sampe di Anna wijaya salon udah langsung disuru masuk buat treatment and golden monkey dlu alias keramas kwkwkwkw

Kesan pertama pake shampoo nya aja uda bikin gw jatuh cinta.. wanginya itu loh, enak bgt wanginya..

Trus bis di shampoo kan dipakein conditioner tuh..conditionernya jg wangi nya enak bgt..

Stelah slesai golden monkey gw duduk deh trus disambut sama mba  yang mau manicure gw..uukkhh senangnyaaa...trus sambil mas ny kering2in rambut gw trs rambut gw di semprot pake anti frizz nya TRESemme yg keratin smooth..

Dahh gituuuu good news nyaa sambil di styling.ada mba2 yang keliling buat ngasiin cemilan gtu..ada macaroon nya trus ada ky pie gtu..pokoknya macem2 deh..jadi bukan cuma rambut and tangan gw aja yang seneng tapi lidah and mulut gw juga menari2 menikmati cemilan2 nya...uhuuuyyyyy....

tikkk tokkk tikkk tokkkk...stelah beberapa saat manicure and styling kelar juga... gw langsung amazing megang rambut gw...LEMBUTTTTTTT bangetttt bangeeeetttttt.... FYI rambut gw itu tipe yang ga bisa nurut :( tapi pake keratin smooth nya TRESemme ini koq bisa ya nurut bgni rambut gw...ini sih udah pasti bakal jadi hair product favorite gw sepanjang masa... ♥.♥

Trus2 gw kirain kan uda kelar ya stylingnya trnyta belum lohh...rambut gw masi mau di blow2 indah n dbkin curly2 ala2 jepang gtu...
Ahhhh gw seneng bgt...biarpun di curly tapi rambut gw tetep gampang di aturnya..padahal biasanya rambut gw kalo di curly2 blow gtu pasti uda kusut and kasar2 gtu..tapi kali ini ga..
Rambut gw tetep lembut, gampang diatur and wangi banget..

Pokoknya treatment nya ga terlupakan and puas banget deh gw..dah gitu dikasih voucher lagi sama tante anna wijaya buat qt treatment or hair cut disana...yipppeeeaaaaa ♥♥♥♥♥♥

Trus abis treatment kita mau di bawa ke kempinski buat dinner and chit chat soal si keratin smooth ini nih.. ssssstt btw uda ada alphard yang nungguin buat nganterin ke kempinski loh... berasa ky princess banget deh pokoknya...

Ngeeeeeeenggg ngeeeenggg brumm brumm.... akhirnya sampe juga di kempinski..sesampainya disana udah disambut sama pelayan2 yang bawain minuman.. ada guava juice, wine..trus apa lagi ya..banyakk ga hapall hehehehhe....trus di sediain jg tempat buat bernarsis2 ria...

Dah gtu qt masuk ke room yang cantik banget di hias sama red rose..trus nuansa nya merah2 sexy...woohoooo..keren bgt deh...trs host nya itu mba nadia mulya yang seleb itu loh.. dah gtu guest nya ada om chandra gupta..
setelah duduk dengan manisnya dimulai deh acara nya..  qt juga disuguhin sama roti yang bisa qt pilih jenisnya..

Apa aja sih yang diomongin di event ny TRESemme di kempinski?
jadi TRESemme ini ngerti banget kalo 65% wanita merasakan memiliki rambut yang mengembang dan sulit diatur..jadi TRESemme menghadirkan seri Keratin smooth ini yang bisa menyelesaikan permasalahan rambut yang susah diatur karena keratin smooth TRESemme ini membuat rambut lebih lembut dan mudah diatur..  mantafffff pokoke....

TRESemme keratin smooth treatment ini terdiri dari 4 langkah loh :
1. PREPARE, yaitu diawali dengan membersihkan rambut menggunakan TRESemme  infusing shampoo agar rambut lembut dan mudah diatur

2. NOURISH, yaitu memberikan nutrisi maksimal untuk menjaga kesehatan rambut dan tampak berkilau dengan TRESemme keratin smooth conditioner

3. PROTECT, yaitu melindungi sekaligus melembabkan rambut sebelum proses pengeringan dan proses styling rambut dengan TRESemme keratin smooth heat protection spray

4. SHAPE, rambut pun siap di styling sesua dengan tata rambut yang di inhinkan dengan TRESemme salon finish extra hold hair spray dan hair mousse. Sekaligus mampu menjadikan rambut lebih bervolume dan tatanan rambut pun lebih tahan lama..

Sambil berchitchat ria qt juga sambil menikmati dinner yang lezat...and ada juga dessert nya yang super yummy...yeiiyyy happy tummy...

Setelah itu akhirnya tiba di penghujung acara..yahhhhhhh :(  sebelum pulang qt dikasih goodie bag sama TRESemme..

Pasti pada mau tau donkk. Ahhh ini si melly x nih yang lebay..masa sih se dahsyat itu hasilnya?? Nah biar pada  percaya and jangan kira gw yang lebay.kalian semua bisa chit chat di thread TRESemme yang ada di forum femaledaily
Http://www.femaledaily.com/showthread.php?P=3497705#post3497705
Jangan lupa juga yang uda pake bisa share pengalaman pake TRESemme keratin smooth km disana ya..

for activity promo / newest fashion & beauty info, follow @tresemmeID and visit https://www.facebook.com/TRESemmeIndonesia  &
www.tresemme.co.id