7.9.13

Chapter 14 => MIZZU eyeliner review

Hooooiihoooiiiiii hehheheh..... hayooooo pasti pada tau donkk eyeliner mizzu yang terkenal secara tiba2 di dunia social media qt tercinta ini, dari facebook, instagram, bbm...wahhh banyakkk deh yang jual secara serentakk di dunia persilatan kita ini wkwkwkk

Dannnn akhirnya gw pun terkena racun mematikan nya wkkwwkk sampai terinfeksi pula wkwkwk...

Jadi yang penasaran apa sih mizzu ini? Mizzu ini brand eyeliner baru yang bisa qt ktmuin di online shop.. dan good news nya ini eyeliner super super murce...uhuuuiiii...
Karena murce ini jadi lah gw cobain eyelinernya..gw beli 2...itung2 buat stok wkwkwk...

Pasti pada pengen tau donk ini eyeliner bagus apa ga?koq harganya murah banget?

Nahh skarang gw mau kasi jawaban nya nih...

Gw kasi liat foto2 nya ya (seperti biasa yang mau sediakan ember atau liat nya dijamban silahkan) wkkwkwkkk

Nih penampakan product nya, eyeliner nya ada nya warna item aja ya 


Mizzu presents the latest trend in eyeliner pen. it is easy to use and glides smoothly for colour.form super sharp and thin lines.ne mess and no smudge.easy to carry around

Takes 30 second to dry for maximum waterproof effect

produced and distributed by :
PT.Astoria prima
jl. Pluit raya jakarta indonesia
NA18111202612

Ingridients : Aqua, acrylates copolymer, glycerin, xanthan gum, propylene glycol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, ci77266, peg-40 hydrogenated, castor oil, laureth-21, sodium dehydroacetate

Ujung eyelinernya ky spidol gtu, jadi lebih gampang aplikasiin nya

Swatch di tangan

Tes waterproofnya

Habis itu gw gosok2 biar tau seberapa tahan nih eyeliner..eh lumayan juga loh tahan nya..masi sisain segini nih..masi keliatan tulisan mel nya..abis ini gw pake makeup remover ilangin nya

Nah ini pas di pake di eyelid gw...
FYI, eyelid gw monolid... jd gw mang ga punya 
lipetan mata hehhehe
maapkeun penampakan mata panda gw ya..mang lagi kurang tidur nih..

Nah ini pas dipake nya begini nih..hasilnya natural ga item yang medok2 gitu..
ini pakenya pas jam 16.00
mari qt lihat ketahanan nya.apakah smudge?

Nah ini setelah pulang jam 01.00 pagi eyeliner masi pada tempatnya..cuma aga pudar dikit tapi ga beleber ke bawah mata..bawah mata tetep clean

Close up nya

kesimpulan nya untuk eyeliner seharga under RP.50.000 sih super oke...
waterproof oke
ga smudge juga 
hasil nya natural n itemnya ga lebay
mudah di aplikasiin nya

Kekurangan nya pas eyelid gw pake eyeshadow base jadinya aga susah diaplikasiin nya.warna nya jadi susah kuar.
tapi kalo ga pake eyeshadow base sih lancar jaya..
Semoga nih eyeliner ga cepet kering dehh..semoga bisa jadi pengganti merk2 mahal diluar sana..biar dompet seneng wkwkwkwk

sekiannn review dari gw..yang mau comment monggo silahkan hahaha
tararengkyuuuuu ^^

3 comments:

Melissa Widjaja mengatakan...

rencananya juga ku pengen beli nih hehhe
banyak yang pakek juga sekarang =D

Anonim mengatakan...

Wahhh akhirnya ada yang ngereview juga.thx for the review ;)

Anonim mengatakan...

Gw juga pengen nyobain MIZZU..
Thanks for the review :)