2.9.13

Chapter 12 => TRESemme exclusive experience Keratin smooth

Hollllaaaaa lagi seneng nih hehhehe..hayooo kenapa gw lagi seneng?
Soalnya gw diundang sama www.fashionesedaily.com buat dateng ke event nya TRESemme...
Bayangin aja ya di event itu gw di treatment di anna wijaya salon grand indonesia pake produk TRESemme yang baru yang amazing itu yaitu si Keratin smooth yang sangat bikin rambut gw happy banget.. hahaha...

Baru aja sampe di Anna wijaya salon udah langsung disuru masuk buat treatment and golden monkey dlu alias keramas kwkwkwkw

Kesan pertama pake shampoo nya aja uda bikin gw jatuh cinta.. wanginya itu loh, enak bgt wanginya..

Trus bis di shampoo kan dipakein conditioner tuh..conditionernya jg wangi nya enak bgt..

Stelah slesai golden monkey gw duduk deh trus disambut sama mba  yang mau manicure gw..uukkhh senangnyaaa...trus sambil mas ny kering2in rambut gw trs rambut gw di semprot pake anti frizz nya TRESemme yg keratin smooth..

Dahh gituuuu good news nyaa sambil di styling.ada mba2 yang keliling buat ngasiin cemilan gtu..ada macaroon nya trus ada ky pie gtu..pokoknya macem2 deh..jadi bukan cuma rambut and tangan gw aja yang seneng tapi lidah and mulut gw juga menari2 menikmati cemilan2 nya...uhuuuyyyyy....

tikkk tokkk tikkk tokkkk...stelah beberapa saat manicure and styling kelar juga... gw langsung amazing megang rambut gw...LEMBUTTTTTTT bangetttt bangeeeetttttt.... FYI rambut gw itu tipe yang ga bisa nurut :( tapi pake keratin smooth nya TRESemme ini koq bisa ya nurut bgni rambut gw...ini sih udah pasti bakal jadi hair product favorite gw sepanjang masa... ♥.♥

Trus2 gw kirain kan uda kelar ya stylingnya trnyta belum lohh...rambut gw masi mau di blow2 indah n dbkin curly2 ala2 jepang gtu...
Ahhhh gw seneng bgt...biarpun di curly tapi rambut gw tetep gampang di aturnya..padahal biasanya rambut gw kalo di curly2 blow gtu pasti uda kusut and kasar2 gtu..tapi kali ini ga..
Rambut gw tetep lembut, gampang diatur and wangi banget..

Pokoknya treatment nya ga terlupakan and puas banget deh gw..dah gitu dikasih voucher lagi sama tante anna wijaya buat qt treatment or hair cut disana...yipppeeeaaaaa ♥♥♥♥♥♥

Trus abis treatment kita mau di bawa ke kempinski buat dinner and chit chat soal si keratin smooth ini nih.. ssssstt btw uda ada alphard yang nungguin buat nganterin ke kempinski loh... berasa ky princess banget deh pokoknya...

Ngeeeeeeenggg ngeeeenggg brumm brumm.... akhirnya sampe juga di kempinski..sesampainya disana udah disambut sama pelayan2 yang bawain minuman.. ada guava juice, wine..trus apa lagi ya..banyakk ga hapall hehehehhe....trus di sediain jg tempat buat bernarsis2 ria...

Dah gtu qt masuk ke room yang cantik banget di hias sama red rose..trus nuansa nya merah2 sexy...woohoooo..keren bgt deh...trs host nya itu mba nadia mulya yang seleb itu loh.. dah gtu guest nya ada om chandra gupta..
setelah duduk dengan manisnya dimulai deh acara nya..  qt juga disuguhin sama roti yang bisa qt pilih jenisnya..

Apa aja sih yang diomongin di event ny TRESemme di kempinski?
jadi TRESemme ini ngerti banget kalo 65% wanita merasakan memiliki rambut yang mengembang dan sulit diatur..jadi TRESemme menghadirkan seri Keratin smooth ini yang bisa menyelesaikan permasalahan rambut yang susah diatur karena keratin smooth TRESemme ini membuat rambut lebih lembut dan mudah diatur..  mantafffff pokoke....

TRESemme keratin smooth treatment ini terdiri dari 4 langkah loh :
1. PREPARE, yaitu diawali dengan membersihkan rambut menggunakan TRESemme  infusing shampoo agar rambut lembut dan mudah diatur

2. NOURISH, yaitu memberikan nutrisi maksimal untuk menjaga kesehatan rambut dan tampak berkilau dengan TRESemme keratin smooth conditioner

3. PROTECT, yaitu melindungi sekaligus melembabkan rambut sebelum proses pengeringan dan proses styling rambut dengan TRESemme keratin smooth heat protection spray

4. SHAPE, rambut pun siap di styling sesua dengan tata rambut yang di inhinkan dengan TRESemme salon finish extra hold hair spray dan hair mousse. Sekaligus mampu menjadikan rambut lebih bervolume dan tatanan rambut pun lebih tahan lama..

Sambil berchitchat ria qt juga sambil menikmati dinner yang lezat...and ada juga dessert nya yang super yummy...yeiiyyy happy tummy...

Setelah itu akhirnya tiba di penghujung acara..yahhhhhhh :(  sebelum pulang qt dikasih goodie bag sama TRESemme..

Pasti pada mau tau donkk. Ahhh ini si melly x nih yang lebay..masa sih se dahsyat itu hasilnya?? Nah biar pada  percaya and jangan kira gw yang lebay.kalian semua bisa chit chat di thread TRESemme yang ada di forum femaledaily
Http://www.femaledaily.com/showthread.php?P=3497705#post3497705
Jangan lupa juga yang uda pake bisa share pengalaman pake TRESemme keratin smooth km disana ya..

for activity promo / newest fashion & beauty info, follow @tresemmeID and visit https://www.facebook.com/TRESemmeIndonesia  &
www.tresemme.co.id

6 comments:

Vindy Putri mengatakan...

Tresemme bukannya nggak enak yah? :( Aku pakai ini malah jadi kering dan ketombean parah bgt.

Anonim mengatakan...

kaaa, review mask Freeman dong, btw kalo mau beli dmna ya? susah bgt kayanya nyari yg jual

Anonim mengatakan...

Kalo Sis Melly Anna yang cantik banget ini :) sudah bosan dengan Tresemme dan ingin coba Shampo merk lain, saya rekomendasikan untuk mencoba produk shampo dari Oscar Blandi Haircare & Hair Treatment. Ohya jangan ragu juga untuk mencoba Oscar Blandi Hair Styling Products serta Oscar Blandi Dry Shampoo bila Sis nantinya ingin menata rambut dengan cepat dan dengan hasil setara hasil menata rambut di Salon.
Untuk tahu lebih lengkapnya, Sis Melly bisa mengakses langsung websitenya di : Oscar Blandi Indonesia.

Atau bila Sis ingin lihat lihat langsung produknya, bisa berkunjung langsung ke Salon Perawatan dan Gaya Rambut Indonesia yang cukup terkenal dan memiliki 2 cabang di Jakarta, yakni di Oscar Blandi Kota Kasablanka di Jakarta Selatan dan Oscar Blandi Plaza Senayan di Jakarta Pusat. Kalau ada waktu senggang, silakan berkunjung.
Trims ya Sis :)

yustiana mengatakan...

Nyari conditionernya kok susah sihhh

Anonim mengatakan...

Saya pake tresmme jadi ketombean parah banget

cara merawat rambut rusak mengatakan...

ini produk yang cukup mahal bukan ya harganya?
mau coba beli tapi takutnya ga cocok