21.5.13

Chapter 8 => Laneige snow bb soothing cushion

Back to "bahasa" heheheheh lagi mumetttt.. jadi ga mau rempong pake bahasa inggris ya..hahahaha...maapkaaannn daku ya my bunny readers tercinta yang kusayang...da lama yah gw ga update nih blog...hiks..gw lagi ribet banget soalnya dirumah...maklum ya booo lagi ga ada pembeti dirumah...hadeh pusing deh kalo ngurusin yang namanya pembeti alias bahasa keren nya asisten rumah tangga...ga bakal ada habis nya..dari yang namanya makan ati, makan jantung..makan semuanya deh...ini muka kalo di liat pake kaca pembesar udah banyak keriput alus ky soun, mata udah item ky orang ikut kejuaraan matematika sejagat planet..hahahah..lebay bener dahhh...dahh ah ngomongin pembeti nya..makin pusing tar...

kali ini gw mau ngereview produk laneige yg amazing super super amazing ini..namanya soothing cushion gt..pas pertama liat ini product koq lucu ya ky sponge2 gitu...gw coba lah di counter..pas dicoba gw langsung jatuh cinta pada pandangan pertama..gimana ga jatuh cinta gila booo hasilnya dewy finish banget..berasa langsung ky song hye kyo gw..wkkwkwkwkwkwk....gmana ga ky song hye kyo...muka gw dari yg kucel ky ga mandi 3bulan langsung kinclong clingclingcling...muka gw langsung glowing..da gtu gw ga usa timpa bedak lagi..ga lengketttt...tapi efek ny bnr2 glowing...bayangkan saja...amazing ga tuh? hahahah.... da gitu good news nya, pake cuma super dikit alias sekali teken ke spons nya itu aja uda buat satu muka..irit kan jadinya?  

selain cc cream the face shop kebanggaan gw itu, nah kali ini si laneige bb soothing cushion bakal jadi kebanggan gw nih... duhh gw itu selain banci packaging,gw itu jg banci dewy look..hahahahah...apa pun yg bisa bikin muka gw dewy n flawless dijamin gw bakal klepek2..sumpe terkewer kewer deh...

oh ya fyi, gw beli nih product di sogo pondok indah mall 2. secara rumah gw paling deket sama pim..nah jadilah pim uda ky basecamp gw.ahhahaha...trus harganya Rp.390.000 dan lu bakal dapetin tempat beserta isinya pastinya (ya iyalah mel masa cuma dapet tempat sm box nya doank *geplak*) LoL trus u jg bakal dapetin1 refill nya lagi di dalem box nya...nah ini yg gw bingung maren sih SPB nya bilang kalo lagi promo dapet 1 refill nya lagi di dalaem box seharga 390.000 itu...nah gw ga tau deh mang karna lagi promo jd dapet refillnya lagi di dalem box nya.apa mang karna yah dari sono nya mang dapet refillnya...heheheheh...


nahhh daritadi gw berkoar koar tapi gw belum kasitau buktinya pasti pada penasaran kan? (soktau lu mel) LoL nih gw kasi liat bukti ny ya biar ga pada penasaran hahahh...
tapi tolong bagi yang mau melihat foto2nya diharapkan sedia obat sakit kepala, kantong kresek, bahkan ember sekalipun boleh...atau mau liat nya di jamban juga boleh jadi kalo pas liat langsung pusing bisa langsung muntah aja di jamban nya kwkwwkwkwkwk.....

*hati hati memandang foto nya terlalu lama dan berlebihan alias over dosis akan menyebab kan jantung berdebar debar, iler ngences ngences, senyum2 sendiri, mata melotot dan resah..itu berarti sudah terjangkit virus jatuh cinta pada sang pemilik blog thehuckleberrys tercinta ini" kwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkk LoL OMG gw salah minum obat sepertinya pas bikin ni post...
maapin ya, eke jangan di lempar pake kulkas ya...LoL 

yukkkkk ahhhh capcus cyinnnnnnn.....cium dulu ahhh....muaaachhhhh muaaachhhh :D

Oh ya, gw sekalian kasi contoh sekali teken itu gimana ya.. ajaibnya itu udah buat seluruh muka ya.. (inget muka ya bukan seluruh tubuh)LoL Fotony ga ada watermark nya.. maklum lagi ga ada PC jadi slama ini ngeblog mengandalkan ipad dan s4 tercinta. Jadi via mobile y bginilah. Apa adanya..hiks.. Makeup nya bertemakan "no makeup makeup" alias makeup yang bnr2 super natural..



 



nah ini contoh sekali teken nya ya..cukup segini aja uda cover 1 muka..tapi kalo mau teken lagi ya gpp ya darling senyaman nya kalian aja. cuma di rekomendasikan sih sekali aja..


nih jadi dalem nya kaya sponge gitu..lucu sih packaging nya bisa direfill.cuma karnambahan nya sponge gitu dalemnya ngeri nya cepet kering aja..jadi mending abis pake langsung cepet ditutup..





nah ini foto before after nya..foto before nya gw bener2 ga templokin apa2 ya dimuka..maapkan komodo komedo gw yang ga sopan muncul ini ya..muka gw mang masalahnya sama komedo..betah banget di muka gw..nasibbb nasibbb...









nahhhh yang ini juga maapkan yaq, si cuma cumi mo numpang lewat wkwkkkwkwkwwkkwk 



nah ini foto hari jumat, pake bb cream laneige ini juga..heheheh
fotonya pake kamera depan hp..jadi begini deh, blur2 gimance gichu...LOL :D




see ya @ my next post...stay tuned...muaaacccchhhhhhhhh