1.11.13

Chapter 16 => Yves saint laurent lotte counter opening event

Haiiii semuanyaaaa....lama yahhh gw ga update..sorry demorry :( maklum jd ibu rumah tangga mang rempong...gliran mau ngeblog ehh uda keburu sempoyongan mau istirahat..hahahha..tapi gw bakal usahain sering2 ngeblog buat para readers gw tercinta.. muachhh muachhhh....

Kali ini gw mau ngebahas soal event yg gw datengin pas tanggal 26 october 2013.. jadi event nya itu event opening nya Ysl di lotte counter..
Trus pada tau dnkk di post gw yg soal event nya estee lauder yg gw bilang gw mau nya on time gitu? Dan ini terjadi juga di event Ysl ini...yang seharusnya kan acaranya mulai jam 3 kan... dan tebak sodara2 gw dateng nya jam brapa? Eng ing enggggg...... jam 12 sodara sodara hahahahah...ga tau entah gw terlalu on time atau gw terlalu kerajinan dan kesenian hahahahahahah....

Akhirnya karna waktu masi buanyaaakkkkk makan lah dulu gw di food avenue nya lotte...makan bibimbap...OMG porsi bagong ternyata..tapi ternyata abis jg ma gw tu porsi bagong..entahh laper, doyan apa rakus yaq wkwkwkwk...

Abis makannn jalan2 santai deh ampe pegel kaki gw...dan jangan lupa liat sale mata langsung berkunang2 ampe ga tahan buat ga beli..akhirnya beli lahhh heels yg gw idam2kan..OMG dasar wanitaaaaa matanya kalo liat sale mang musti dipakein kacamata kuda..huhu...

Akhirnyaaa udah jam setengah 3 nih...dan balik lah gw ke counter Ysl nya..ternyata udah ada beberapa blogger yang dateng..
Trus ada salah satu blogger yang gw tau..yaitu si sasya..jadi gw samperin deh en akhirnya dy jadi partner gw di event ysl itu...hihihi...

Dan jam 3 pun datang dimulai lah acaranya...pertama ada penyambutan lalu di lanjutin sama  makeup demo nya om gusnaldi...wihhh jago loh makeupin nya..keliatan lah ahlinya...

Bis ituuu biasaalahh ya namanya juga beauty blogger kalo ga poto poto mah ga afdol hahahahah....
Akhirnyaaa berfoto2 lah kitaaaa...

Oh yaaa ada photobooth juga lohhh...makin menjadi2 lah kenarsisan gw kwkwkwkwk....

Dan jangan lupa cupcake nya yang buat perut menggelitik, mata berkunang2, air liur menetes wkkwkw lebay banget..pokoknya sweet tooth happy tummy banget deh..hahaha....

Sebelum pulang qt dikasi goody bag loh...apa sih isinya? Yukkk intipp next post nya huckleberrys...heheheh...

Duhh ngomong mulu yaq dari tadi...mending langsung intip penampakan event nya yukkk...capcussss....

Oh ya encang encing enyak babe sekalian followed yuk instagram nya @melsydney

Thankyouuuuu muachhh muacchhhhh.....

1 comments:

Uswatun Khasanah mengatakan...

itu sasya ya?mirip deh kalian kaya kakak adik ;)