25.3.13

Chapter 3 => i'm Sick!

haiii haiii my readers, hiksss gw lagi sakit nih..gara gara musim pancaroba gini..tar siang panas nya membara tar sore nya ujan menggebu gebu..jadilah dehhh sakit begini..malah diborong lagi ma gw sakit nya..demam, pilek, sakit tenggorokan trus sekarang kaya mo batuk gtu..coba kurang komplit apa lagi tuh :( padahal hari ini rencana mau ngereview produk2 yang gw pake..tapi apa daya kondisi badan tidak memungkinkan nih..tar kalo gw udah mulai sembuhan gw bakal ngereview produk trus ngomongin soal beauty sama fashion...lemes banget nih badan kerjaan nya cuma nempel mulu ma tissue..maap ya para readersku tersayang..secepatnya bakal gw update blog nya ...XOXO





                                                                           with Love,

23.3.13

Chapter 2 => Design blog!

Hollaaaaaa Hollaaaaaa, im back...hohoho...kali ini gw akan membahas soal design blog gw..Dengan bangga gw mempersembahkan design blog gw yang cantik ini kepada semua readers gw....cantik bukan design blog gw?hihihi...Design blog ini dibuat oleh salah satu Blogger juga yaitu jeng...jeng..jeng..jeng...Miharu julie..cantik banget yaa design nyaa,apalagi poodle nya..ya ampun...konsep dari design blog gw itu Shabby chic makanya design blog gw ada Rose nya, Eiffel, Macaroon, Poodle, Lace dan lain lain...ah pokoknya gw suka banget ma design blog gw.. thanks to Miharu julie XOXO.. sekian berita hari ini,hehee....nantikan post gw selanjutnya yaaa...see u soon ^^


                                                             

                                                                         with Love,