7.4.13

Chapter 4 => Korean natural makeup

hello my lovely readers, akhirnya gw balik lagi update nih blog..setelah gw mendapatkan sakit paket platinum dah gitu inet gw ampun deh lelet nya.keong aja kalah leletnya ma inet gw haha...nah sekarang gw mau memperlihatkan korean natural makeup ala gw ^^ nih gw kasih liat dulu final look nya ya..bis itu tar gw kasitau apa aja nih adonan yang gw pake.










nah itu tuh final look nya hehe.. bagai bidadari jatuh dari surga ya wkwkwkwk LoL jangan pada muntah2 ya bis baca hahahahah LoL .. (ditimpuk pake karung beras) :D ok ok ampun sekarang gw tunjukin ya adonan nya apa aja hehe



1. holika holika puremellow skin tuning starter
2. etude house precious mineral bb dation shade #1
3. etude house nymph aura volumer shade #2
4. chanel poudre universele libre shade 30 naturel - translucent
5. bobby brown shimmer brick shade rose
6. k-palette tattoo 24 hour eyeliner black
7. etude house tear eye liner #1
8. etude house drawing eyebrow
9. eyelashes nya lupa beli dimana kalo ga salah di salah satu online shop..sorry demori ya :(

nah sekarang softlens nya nihh, softlens nya gw pake yang tipe geo princess mimi almond brown min -1,25. nih gw kasi fotonya ya biar lebih jelas.





nah itu deh dongeng hari ini hehehe. sorry demori yah kalo penjelasan gw ada kurang lengkap apa gimana..hayoo yang mau nanya2 ke gw boleh di isi ya comment nya ^^ siapp di jawab setiap saat hihi.. oke dehhh sekian dan terima kasih ya my lovely readers. nantikan chapter berikutnya ya..muaachhhh xoxo




With love,

11 comments:

Mrs. Mui mengatakan...

Cute... Clean banget make upnya...

Cheers
Muimiu.blogspot.com

judith ayes mengatakan...

cantik, lucu banget frame hello kittynya :D
nice blog anyway <3
http://brighterdemeanor.blogspot.com/

melly anna mengatakan...

@mrs.mui : tararengkyu darling :D
@judith ayes : makasih yahh sayangggg :

Devi Apriani mengatakan...

cece, muka nya flawless banget >.<
nice blog :D

http://thecupcakephilosophy.blogspot.com/

Natnat the cat ♥ mengatakan...

wah itu aplikator bbdationnya .. pake itu ternyata..
sayang 1 setnya mahal..pengen aplikatornya aj lucu soalnya tp gk bisa beli aplikatornya aja..

nice blog templates :D

Diyan Adhitama mengatakan...

aduh lucunya, menurutku kamu mirip orang jepang, cute^^
salam kenal
http://colorfulneige.blogspot.com

melly anna mengatakan...

@natnat the cat : iya say pake aplikator dation nya..enak sih pake itu tapi kusti sabar.soalnya kadang suka ga rata juga pake itu :(

@diyan adhitama :hai diyan, salam kenal juga..makasih yah darling :D

melly anna mengatakan...

@devi apriani : haha ga flawless2 amat koq say..thx ya dear :D

Mutiara Tanjung mengatakan...

hai hai salam kenal, cantiknya memang kayak bidadari kok, aku suka sama makeupnya, fresh dan natural :)

melly anna mengatakan...

@mutiara tanjung: hai hai mutiara salam kenal juga yaaa ;) hahhaha ga lah say biasa aja..thx ya dear :D

Grace Soputra mengatakan...

Hai cece salam kenal ya ;)
Suka sama make up nya natural banget :)
Cc juga cantik

http://www.gracesoputra.blogspot.com/?m=1