13.4.13

Chapter 5 => IBB makeup challenge "Bling it on"

holllaaaaaaaa, im backkkk ehheheeheh...kali ini gw akan ngikut IBB makeup challenge nih....iseng iseng berhadiah hehe... tema ibb kali ini "Bling it on" alias blink blinkkk, sparkling sparkling, silau silau...heheh..makeup blink blink ala gw x ini tuh aga smokey tapi ga mau sampai smokey yang monoton sama warna silver,brown,black..tapi gw bikin ke arah blink blink yang colourfull jadinya ga monoton warna nya..biar ga bosen gitu ceritanya..hahhhahaha....daripada banyak bawel mending langsung aja yuk liat fotonya...tapi perhatian dulu ya sebelumnya..tolong sebelum liat foto yang gw upload siapin dulu kantong kresek yah, biar kalo mau muntah uda ada tempatnya..wkwkwkwkwk...here we go!


link IBB make up challenge nya disindang yahhh....

http://www.indonesianbeautyblogger.com/ibb-april-2013-make-up-challenge.html



doakannnn gw yah darling darling bebi bebi bala bala, semoga gw bisa memenangkan kejuaraan ini *loh loh* :D



peralatan perang yang gw pake :
1. holika holika pure mellow skin tunig starter
2. etude house previous mineral bb dation shade 1
3. etude house nymph aura volumer shade 2
4. chanel poudre universelle libre shade 30 naturel - translucent
5. bobby brown shimmer brick rose
6. etude house drawing eyebrow
7. coastal scent 88 ultra shimmer palette
8. revlon matte riviera blue eyeshadow
9. urban decay naked palette
10. etude house tear drop liner
11. k-palette tattoo eyeliner
12. etude house dear my essence lipstick
13. etude house pink tonic lip gloss
14. eyelashes beli di online shop. tapi lupa namanya..sorry demori :(
15. softlens natural grey -1,25 from @japan softlens..brand viviann..natural grey...softlens paling nyaman yang pernah gw pake seumur hidup gw...love it...




































2 comments:

Anonim mengatakan...

I leave a response when I appreciate a post on a site or if I have something to contribute to the conversation.
Usually it is triggered by the sincerness communicated in the article I browsed.

And on this post "Chapter 5 => IBB makeup challenge "Bling it on"".
I was excited enough to leave a comment :-P I actually do have some
questions for you if you usually do not mind.

Could it be simply me or does it seem like a few of the responses
come across like coming from brain dead people? :-P And, if you are writing on other social sites,
I would like to keep up with everything fresh
you have to post. Would you list the complete urls of
all your public pages like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?


Review my web-site ... acoustic guitar chord

Anonim mengatakan...

Kok g pakai mascara?
-vanillasandjaja-