11.11.13

Chapter 17 => Shu uemura 6♡princess by takashi murakami event

Haiiiii smuaaaaaaaaaaa....mau berbagi cerita nihhh.... hehehe..jadi ceritanya pas sabtu rin gw kepilih buat hadirin event nya shu uemura...asikk asikkkk....
Seru loh acaranyaaaa.... dannnn lagi lagi dan lagiiii gw selalu jadi early bird wkwkkwwk..acara jam 3 gw dateng jam 1...rajin banget ga sih gw? Hahahah....

Ohh ya di acara ini ada dress code nya..black princess sama pink princess.. dan pastinya gw pilih black princess... hhahah...
Trusss kita juga disambut sama yummy yummy happy tummy yang cuteeeee dan menggugah selera...pinkyy pinkyyy...

Ohhh yaaa karpet penyambutan juga warnanya pink hitam lohh..gorgeous deh pokoknyaaa....

Akhirnya jam 3 pun datang..acara di mulai dehhhh..tenggg tennggg....
Jadi shu uemura ini memperkenalkan versi limited edition nya yang temanya holiday christmas trus ada karakter yang namanya 6 heart princess...aduhhh packagingnya booooooo gileeeee lucunyaaa bikin pengsaaaannnn....hahaha...
Jadi 6 heart princess ini yang buat itu takashi murakami...kreatifff banget yaaa..keren banget karakternya...

Trua gimana sih acaranya? Apa aja sih productnya?

Nanti kita liat di foto2 yang bakal gw post dibawah yaa...
Skarang gw mau jelasin harganya dulu nih.. yukkkk....

♡ Heart full pink parallel pallete &  enchanted black parallel pallete 
paletnya ini isinya eyeshadow sama satu blush on yang pastinya gorgeous banget..
Rp.950.000

♡ Anti oxi skin refining anti dullness cleansing oil 450 ml
Rp.1.070.000

♡ Tsuya skin UV under base youthful radiance mousse
Rp.525.000

♡ Eyeliner soft gel pencil ( purple & black)
RP. 350.000

♡ Lip and cheek fun-tasy ada 5 shade (dream pink, fuchsia fun-tasy, heroine rose, princess coral, magical red)
RP.325.000

♡ False eyelash
Black jewel on wing Rp. 1.200.000
Princess love in wink Rp. 395.000

♡ Heart and flower by murakami's curler
Rp.250.000

♡ Mini brush set
Rp.1.100.000

♡ six heart princess make-up box 
Rp.5.500.000

I knooww i knoowww harga nya agak mihil..tapi pastinya ada harga ada kualitas dan ada cutie packaging and limited edition tentunya hihihi...

Mo liattt foto2nyaaa...ayukkk ahhh diintip fotonyaaa...ada foto model yang dipakein productnya shu yang limited edition juga lohh...super prettyyy dehhh...
Ga ketinggalan camwhoring sama temen2 beauty blogger lain nyaaa hihihi...


nahh itulah cuplikan acaranyaaa...heheee... duhhhhh ga bsa di watermark fotonya..aplikasinya error hiiksss...

ya sudahhhhh sampai disini... hehehe...nantikan post gw selanjutnya ya...muuacchh...

0 comments: