29.1.14

Chapter 18 => Menard event at Sogo beautylounge CentralPark

Yooohoooo maap udah lama ga ngeblog...hiksss...

Beberapa minggu yang lalu gw diundang sama menard..buat nyobain double cleansing nya yg seri tsukika...

Dan ternyata cara cuci muka yang bener itu double cleansing..jadi pertama wajah dipakein cleansing cream.. dioles ke wajah trus pake jari jari tangan buat muterin cleansing cream nya..kalo dari warna putih brubah jadi bening berminyak gitu berarti pakenya udah bener.. hehee...

Abis itu wajah dibilas trus lanjut pake washing cream nya.. jadi ternyata harus dibikin jadi foam dulu..makin kecil partikel foam ny makin bagus..trs oles foamnya ke wajah juga jangan ampe kena telapak tangan nya ke muka..jadi cuma foam nya aja yg kena ke wajah tanpa menyentuh telapak tangan..lalu dibilas...  wihhh stelah dibilassa kinclongg langsung..berasa lebih bersih trus lebih cerahh..suka banget pokoknya...

Jangan lupa abis double cleansing trus tepuk tepuk pake beauness...wiwwwww segerrr kulit berasa kenyal dan ga dehidrasi..

Trusss trussss....

Acaranya seru banget kita di suguhin makanan2 sama minumann...wih makanan ny yang paling juara singkong sambel roa nya...beghhh sambel nya mantaff hahahah....

Ada skin check juga jadi bisa tau kondisi kulit sebenarnya gimana..


Ahhh pokoknya jatuh cinta deh sama produk nya menard... i love menard... gw ampe beli massage cream nya menard loh..dan mantaff bangettt ke kulit..cinta pokoknya...


Thankyou menard buat undangan nya....


1 comments:

Rabea Schulte mengatakan...

Great Post! Follow each other on GFC, Google+ and Bloglovin? If yes, follow me and i follow back as soon as i see it. Let me know with a comment on my Blog

Keep in Touch xx Rabea from germany
http://rabeasbeautytipps.blogspot.de/